今日时间:
设为首页 | 加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 高阳概况 公示公告 地方文化 重点项目 视频点播 招商引资 魅力高阳 特色行业 名企风采
您当前的位置: 高阳新闻网 >>  名企风采

保定蓝波节能灯具有限公司

http://gaoyang.hebei.com.cn/ 2014-03-20 16:50 高阳新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  保定蓝波节能灯具有限公司保定蓝波节能灯具有限公司位于河北省高阳县城东工业园区,是河北省高新技术重点企业,中国照明协会常务理事单位,全国最大的节能灯芯柱生产厂家。

  公司始建于1992年,十几年来,在董事长张小志先生的带领下,靠科技进步,创名牌产品;以改革创新,树百年企业为奋斗目标,逐步发展成为初具规模的现代化企业。现拥有固定资金15000万元,厂区占地面积133000平方米,厂房占地面积29000平方米,节能灯芯柱生产线300条,共有员工2600多名,各类专业技术人员260多名。先进的生产设备,现代化的管理手段,加之雄厚的经济实力,使企业不断发展壮大。

  企业生产以"质量是立企之本,创新是生命之泉"为生产经营宗旨,以节能灯芯柱为主导产品,辅以一系列节能灯产品生产。就芯柱而言规格型号齐全,年产量40多亿支,产品远销广东、福建、浙江、山东、江西、北京、上海等多个省市和地区。"一流的技术、一流的产品"为诸多出口欧、美、亚的国内著名节能灯厂商提供了优质的中间产品和可靠的质量保证,市场占有率在同行业中遥遥领先。“玻瑞特”牌系列电子节能灯已于2007年推向市场,设计年产量2000万支,不久将成为北方最大的节能灯生产基地。

  十几年来,公司连续多次荣获河北省"重合同守信用企业",河北省"消费维权产品世纪承诺单位","河北省3.15消费者信得过单位",保定市"信誉优等企业"、金融界"绿色通道企业"等多项省、市级荣誉称号。

  绿色照明,蓝波节能,追求照明与环保的最佳结合,是蓝波人永远追求的目标,我们将以最先进、最优质的产品和最好的服务为中国节能灯行业的发展做贡献,愿我们的产品为国人带来璀璨,为世界送去光明。

 

关键词:保定 蓝波 节能 灯 公司

稿源:高阳县委宣传部
责任编辑:  刘世宁

相关新闻

  领导活动
落实十八届三中全会精神重点工作巡礼
马誉峰带领重点项目到高阳县检查工作
市检察院副检察长安军旗到高阳县走访
高阳县供电公司吹响春节保电“集结号”
高阳被授予“中国毛巾•毛毯名城”称号
财政一般预算收入提前70天完成全年任务
高阳县人工造林7000亩 义务植树42万株
高阳县组织干部群众收看十八大开幕盛况
  公示公告 更多
高阳法院结案1490件 法官人均99.3件
高阳整顿驾培市场 查扣不合格教练车辆
高阳县人民法院化解涉诉信访案11起
25市直单位和高阳与易县贫困村实现对接
高阳“亮剑”行动破案49起 抓疑犯57名
高阳县要求年夜饭餐饮单位须登记备案
高阳县为228名农民工追讨工资170万元
高阳暑期网吧专项整治行动 打击违法经营
  招商引资 更多
高阳县成为国家循环经济示范创建单位
庞口市场登“全国农机交易市场二十强”
高阳县投资158.8万元完成低电压治理
高阳驰名、著名商标16个 优质产品10个
高阳投资3.86亿建中水回用染纱项目
美棉农到高阳向种棉状元学习先进技术
国际农业机械装备贸易城落户高阳县
主办单位:高阳县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上