今日时间:
设为首页 | 加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 高阳概况 公示公告 地方文化 重点项目 视频点播 招商引资 魅力高阳 特色行业 名企风采
您当前的位置: 高阳新闻网 >>  领导活动

高阳县供电公司吹响春节保电“集结号”

http://gaoyang.hebei.com.cn/ 2014-01-22 19:43 高阳新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “务必要巡视到每一台变压器,每一条供电线路,彻底消除影响供电安全的隐患,让全县百姓亮亮堂堂过年!” 1月13日,国网高阳县供电公司召开春节保供电专题会议,对保电工作进行再部署,吹响春节保电“集结号”。

  为保证春节期间安全可靠供电,国网高阳县供电公司成立了春节保供电领导小组,制定了保电方案,建立“分片负责”机制,层层落实保电责任。加强设备巡检和隐患整改,开展了配网设备缺陷排查治理和集中测温工作,对36条配电线路进行了逐基登杆检修,完成了22项影响电网安全运行的设备缺陷和安全隐患的治理。全方位做好供需分析,及时掌握用电情况,对21台重载配电变压器进行了更换,提前消除低电压隐患。精心编制电网运行方式,全接线、全保护运行,对重载配电线路的负荷进行了切改,并新出10kV线路一条,保电线路全部安排在轻载且健康水平好的母线上运行。严格临时停电检修管理,不安排任何计划检修。加强调度通信与调度自动化系统运行维护、二次系统安全防护工作,确保通信畅通与调度自动化的准确、可靠。

  同时,进一步完善事故预案,下发《春节期间故障抢修应急处置方案》,开展事故应急演练,加强抢修队伍、应急物资的管理,优化抢修布点,将各项抢修布置纳入配网抢修指挥平台,提高应急抢修水平。强化95598热线服务,各基层供电所实行24小时值班制度,随时接受客户业务咨询和故障报修。此外,该公司还把党政机关、医院、商场等作为重点保电对象,增加巡视次数,确保可靠供电。

关键词:高阳,供电

稿源:高阳政府网
责任编辑:  刘世宁
  领导活动
落实十八届三中全会精神重点工作巡礼
马誉峰带领重点项目到高阳县检查工作
市检察院副检察长安军旗到高阳县走访
高阳县供电公司吹响春节保电“集结号”
高阳县成为国家循环经济示范创建单位
高阳被授予“中国毛巾•毛毯名城”称号
财政一般预算收入提前70天完成全年任务
庞口市场登“全国农机交易市场二十强”
  公示公告 更多
高阳法院结案1490件 法官人均99.3件
高阳整顿驾培市场 查扣不合格教练车辆
高阳县人民法院化解涉诉信访案11起
25市直单位和高阳与易县贫困村实现对接
高阳“亮剑”行动破案49起 抓疑犯57名
高阳县要求年夜饭餐饮单位须登记备案
高阳县为228名农民工追讨工资170万元
高阳暑期网吧专项整治行动 打击违法经营
  招商引资 更多
高阳县投资158.8万元完成低电压治理
高阳驰名、著名商标16个 优质产品10个
高阳投资3.86亿建中水回用染纱项目
美棉农到高阳向种棉状元学习先进技术
国际农业机械装备贸易城落户高阳县
主办单位:高阳县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上