今日时间:
设为首页 | 加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 高阳概况 公示公告 地方文化 重点项目 视频点播 招商引资 魅力高阳 特色行业 名企风采
您当前的位置: 高阳新闻网 >>  名企风采

三利集团

http://gaoyang.hebei.com.cn/ 2014-01-22 18:08 高阳新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  三利集团始建于1992年,前身为河北三利毛纺厂。历经近二十年的发展,三利集团已成为以毛纺制造、毛巾织造、染整、服装服饰为主,向金融证券业、投资咨询业、房地产业、乳业、家居制品、国际贸易等领域发展的含盖一二三产业,横跨8大行业,集科、工、贸于一身的大型民营企业集团。

  三利集团现拥有三利毛纺有限公司、上海三利服饰有限公司、北京三利国际服装有限公司、三利房地产、三利毛针织公司、河北三环家居制品有限公司、三利乳业公司、北京天雅大厦、石家庄河北三利国际名品购物有限公司、唐山三利国际购物中心和三利超市等19家独资控股企业。合理的产业结构链和健全的营销网络使三利集团拥有强大的竞争优势,毛纺产品的市场占有率、覆盖率、产值、销售额从1999年起保持领先,三利毛线的销售份额占到了全国市场的28%,在国内毛线市场确立了稳固的龙头地位。三利集团现有员工8000余人,博士、硕士研究生40余人,大专以上技术、管理人员600余人。目前已拥有遍及全国所有省市的销售网络和3000余家三利专卖店及连锁店。三利毛线从普通型到山羊绒纱共8大系列100多个品种,已成为毛线市场上的主导产品。三利针织公司拥有近千台毛针织机设备,年产高档成衣50~60万件。已成为北方最大的毛衫生产基地。三利的三环家居制品有限公司,拥有近500台剑杆织机及配套设备,仍远不能满足市场需求。为整合高阳织造业优势资源,引领巾被产业升级升档,向高、精、细、后整理,深加工生产模式转变,提高竞争能力,打造龙头企业,集团投资数亿元新建了毛巾织、印、染及后整、加工生产线,年产各类高档毛巾3万吨,产品出口欧盟、美、日、澳等发达国家和地区,年销售额达12亿元。

  三利集团是向社会负责,对环境负责,对后代负责的企业,以利国、利民、利业为宗旨,用精品装点人生,用实力编织未来,用满意服务大众,永远对消费者负责,永远有益于人。

关键词:三利

稿源:高阳县委宣传部
责任编辑:  刘世宁
  领导活动
落实十八届三中全会精神重点工作巡礼
马誉峰带领重点项目到高阳县检查工作
市检察院副检察长安军旗到高阳县走访
高阳县供电公司吹响春节保电“集结号”
高阳被授予“中国毛巾•毛毯名城”称号
财政一般预算收入提前70天完成全年任务
高阳县人工造林7000亩 义务植树42万株
高阳县组织干部群众收看十八大开幕盛况
  公示公告 更多
高阳法院结案1490件 法官人均99.3件
高阳整顿驾培市场 查扣不合格教练车辆
高阳县人民法院化解涉诉信访案11起
25市直单位和高阳与易县贫困村实现对接
高阳“亮剑”行动破案49起 抓疑犯57名
高阳县要求年夜饭餐饮单位须登记备案
高阳县为228名农民工追讨工资170万元
高阳暑期网吧专项整治行动 打击违法经营
  招商引资 更多
高阳县成为国家循环经济示范创建单位
庞口市场登“全国农机交易市场二十强”
高阳县投资158.8万元完成低电压治理
高阳驰名、著名商标16个 优质产品10个
高阳投资3.86亿建中水回用染纱项目
美棉农到高阳向种棉状元学习先进技术
国际农业机械装备贸易城落户高阳县
主办单位:高阳县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上